99真人线上娱乐工作

          信息科学技术99真人线上娱乐第十七届研究生会迎新大会成功召开

          发布时间:2018-10-19

          作者:99真人线上娱乐本站

          浏览量:

          2018年10月14日晚,信息科学技术99真人线上娱乐第十七届研究生会迎新大会在理科二号楼2129室成功召开。院第十七届研究生会主席团、各部门部长及部员出席了大会。大会由院研究生会秘书处部长徐子轩主持。

           大会首先由本届研究生会主席林洋发言,她介绍了本届研究生会的组织架构和部门分工,并指出未来一年的工作计划及愿景。林洋从自己在院研究生会的实际经历出发,分享了研会工作所给予她的成长感悟,鼓励大家树立集体荣誉感和使命感,以饱满的工作热情,参与到研究生会的各项组织工作中,切实的将研究生会当做一个服务同学,锻炼自我的平台。林洋号召院研究生会的每一名成员,将“同学的需求,研会的责任”这一理念贯彻落实到平时工作活动中,注重细节努力维护研会形象,团结合作把研会建设得越来越好。同时也希望大家在研会大家庭中得到锻炼,收获满满。

          紧接着,由信息科学技术99真人线上娱乐第十七届研究生会学术部、宣传部、体育部、生活创意部和博士生部五个部门的部长就部门职责、品牌活动、工作计划以及部门成员先后进行了介绍。

          在五个部门汇报之后,由秘书处策划的小游戏“7的倍数”正式上线。游戏规则很简单,每个部门派出一名代表,所有人围成一个大圆依次报数。凡是每逢带7的数和7的倍数不能说,而是拍一下手表示过。动作慢的或是做错的罚下场,最后留下的两个部门获得奖品。在游戏进行的过程中,同学们积极参与,部员默契配合,使得会场气氛温馨,时不时传来欢声笑语。

          最后,就业部、合作交流部、外联部、秘书处以及文艺部的五位部长也分别做了介绍,报告内容涵盖年度工作计划、品牌活动、部门成员等。在十个部门介绍完毕后,大会最后环节“成语接龙”的小游戏正式上线,本次大会也在大家游戏的轻松愉快氛围里落下帷幕。

          本次迎新大会的成功举行,正式标志着信息科学技术99真人线上娱乐第十七届研究生会的工作全面展开。在主席团的坚强领导下,新一届99真人线上娱乐研究生会将以尽职尽责的工作态度、饱满的工作热情和开拓创新的气魄,勇做服务全院广大师生的奋进者、开拓者和奉献者。