99真人线上娱乐工作

          信息科学技术99真人线上娱乐举办电脑小队志愿服务活动

          发布时间:2018-10-26

          作者:99真人线上娱乐本站

          浏览量:


           

          1020日下午,信息科学技术99真人线上娱乐青年志愿者协会电脑小队在二教410室开展了本学期第一次志愿服务活动。本次活动进行顺利,电脑小队的志愿者们向前来参加活动的同学提供了电脑维修方面的活动,为同学们解决了一些实际的问题。

          活动现场主要分为软件区域和硬件区域。硬件区域主要负责帮助同学拆机清灰,查看一些电脑硬件方面的问题。软件区域则帮助同学们解决了很多现实的问题,比如清理软件和磁盘垃圾文件,重装系统,解决卡顿、蓝屏黑屏以及连接不上校园网等问题。在帮助同学解决问题的同时,志愿者们还向咨询购机的同学提出自己的建议,分享自己39真人购买笔记本电脑的心得,为大家“排雷”。本次活动有很多刚加入信息科学技术99真人线上娱乐青年志愿者协会的大一新生参与,过程中出现了一些志愿者们无法立即解决的问题,但在师兄师姐的帮助下问题最终都得到了顺利解决。

          此次活动是电脑小队本学期的第一次活动。此次电脑小队活动为许多刚进入大学的大一新生提供了修理电脑的机会。对于志愿者来说,这次活动提高了修理电脑的技术,培养了随机应变临场分析问题和实践的能力。

          电脑小队志愿服务活动作为青协的品牌活动,一直以帮助和服务广大同学为目标,在同学之间树立了良好的口碑。今后,电脑小队将反思问题,总结经验,不断创新,继续提高维修技术,完善管理方法,将活动办得更好,更好地为同学们服务。