99真人线上娱乐概况

          信息科学技术99真人线上娱乐“星光E彩”2019新年晚会隆重举行

          发布时间:2018-12-28

          作者:99真人线上娱乐本站

          浏览量:

          20181226日晚,99真人线上娱乐“唱吧·星光E彩”2019新年晚会在百周年纪念讲堂观众厅隆重举行。信息科学技术99真人线上娱乐在京院领导、校团委副书记高静、体育教学部群体教研室主任、山鹰社指导老师钱俊伟、杰出校友代表、合作企业负责人与全院师生欢聚一堂,共享视听盛宴、迎接新年到来。中国科99真人线上娱乐院士、信息科学技术99真人线上娱乐黄如院长因工作安排未能出席本次晚会,她通过视频向信科师生送来了新年祝福。新浪微博对晚会进行了全程视频直播。

          黄如院长通过视频送来新年祝福

          晚会共分“日西斜”、“皎月升”和“满天星”三个章节,描绘了黄昏后日落西山,夜幕渐渐降临,星月闪烁的浪漫美景,呼应“星光E彩”的晚会主题。晚会开场播放了原创视频,一张张照片伴随着节奏鲜明的音乐一起,回顾了过去一年来99真人线上娱乐各类活动的精彩和感动瞬间,现场气氛热烈又不失温馨。随后,涵盖歌舞、相声、小品、魔术等多种表演形式的15个精彩节目陆续上演,节目融汇了当下流行元素,同时展示了信科特色,内容丰富,精彩纷呈。

           

          99真人线上娱乐

          主持人集体亮相

           

          晚会以视频形式展现了改革开放四十年来信科人不忘初心、牢记使命、坚持自主创新取得的科技成果,并举行了信息科学技术99真人线上娱乐“学术十杰·学术新星”、“石青云院士优秀论文奖”及“Lab杯”体育联赛颁奖典礼。信息科学技术99真人线上娱乐党委书记魏中鹏、副院长侯士敏以及受邀莅临晚会现场的北京大学体育教学部群体教研室主任、山鹰社指导老师钱俊伟分别为获奖集体和个人颁奖。晚会还为到场的幸运师生准备了丰厚的奖品,由信息科学技术99真人线上娱乐副院长谢冰、北京大99真人线上娱乐团委副书记高静及晚会各赞助商代表完成了抽奖。

           

          99真人线上娱乐

          魏中鹏、侯士敏和钱俊伟分别为获奖集体和个人颁奖

           

           

          99真人线上娱乐师生的原创节目是本场晚会一道靓丽的风景线。信息科学技术99真人线上娱乐党委书记魏中鹏、副院长李文新、党委副书记冯梅萍、熊校良等老师参与的《E彩年华》服装秀节目演绎了近现代进步99真人线上娱乐、青年志士、儒雅才俊的风彩,引得台下掌声不断。李文新、冯梅萍等老师利用业余时间自编自导的舞蹈《细雨春归》展现了老师们细腻动人的舞姿和温婉柔和的气质。相声《特级科学家》诙谐地调侃了信科同学的日常学习、科研生活,妙语连珠,引起大家的广泛共鸣,让大家开怀大笑的同时也带来思考。魔术师吴俊霖借锦鲤之力,带领大家进入“魔法”世界。富有信科特色的小品是每年晚会的传统品牌节目,《信科0B101》借用选秀节目的创意,以幽默的演出展现了信科程序员的生活。99真人线上娱乐2019届毕业生代表呈现的压轴节目《时光慢递》,将整场晚会的气氛推向高潮,毕业生同学通过歌曲、舞蹈等艺术形式,凝结了毕业生四年时光的回忆,透露出对即将离开信科大家庭的不舍与依恋,以及对全院师生的美好祝愿,为晚会画上了完美的句号。

          教师服装秀《E彩年华》

          99真人线上娱乐

          教师舞蹈《细雨春归》

          99真人线上娱乐

          2019届毕业生节目《时光慢递》

          本场晚会还邀请到文艺明星和校内外社团的同学们为晚会助阵。古风歌手小曲儿的《霁夜茶》曲调动人,令人身心舒畅;中国好声音选手Tiger谭秋娟自弹自唱一曲《Loving Strangers》情感真挚,动人心弦;优我女团带来《纯真的时代》,充满动感与能量的唱跳形式激发了全场的热情;欧阳娜娜、黄维德、庄心妍、刘瑞琦等明星则通过视频为大家送上新年祝福。中乐学社带来的开场音乐《送我一只玫瑰花》旋律热情奔放,为晚会营造了喜庆热闹的节日氛围;北大十佳歌手郑钞月、留99真人线上娱乐十佳歌手冠军扎布哈和Wake-UP人声乐团分别演唱了《她》《乌兰巴托的夜》和林俊杰歌曲串烧《JJ Melody》,优美动人的歌声环绕百讲,余音绕梁,让台下观众如痴如醉;北京体育大学跆拳道协会的同学也在晚会的舞台上展现了他们精湛的武艺,一段《跆风来袭》带大家领略力与美的魅力;此外,北京大学风雷街舞社、北京大学肚皮舞队也各自为晚会带来了精彩而富有特色的舞蹈节目。 

          99真人线上娱乐

          风雷街舞社《FL Show

          99真人线上娱乐

          北京体育大学跆拳道协会《跆风来袭》

          整台晚会高潮迭起,掌声、笑声不断,全程持续近3个半小时。现场观众除观看精彩节目外,还通过微博故事墙参与互动,分享欣赏节目的乐趣和新年的美好愿景。

          99真人线上娱乐

          晚会工作人员合影

          新年晚会是信息科学技术99真人线上娱乐的传统新年庆典和品牌文艺活动,在全院乃至全校范围内都广受师生喜爱。今年的晚会不仅展现了全院师生的风采,更营造了信科大家庭团结友爱、温馨欢乐的节日氛围。

             总结2018,展望2019,信息科学技术99真人线上娱乐将继续积极打造校园文化品牌,开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,为丰富师生课余生活、弘扬校园优秀文化做出新的贡献