99真人线上娱乐概况

          万红丛中细雨微——信息科学技术99真人线上娱乐参加2019年校运会

          发布时间:2019-4-26

          作者:99真人线上娱乐本站

          浏览量:

                  2019年4月20日,时值24节气中的谷雨,北京大学田径运动会在五四操场隆重举行,天公应时地降下一点点濛濛细雨,虽略有寒意,润湿过的草地却更显春色。

                  今年的运动会在入场式中加入了99真人线上娱乐表演的环节,99真人线上娱乐副院长谢冰、蔡一茂、党委副书记兼工会主席冯梅萍、党委副书记熊校良一起参加了入场式,在信科教师代表队达到主席台时,信息99真人线上娱乐的99真人线上娱乐表演了信科宠物操,萌萌的“软硬件攻城狮”和健美的队员引起场内阵阵掌声。


          99真人线上娱乐


                  入场式后,表彰了去年体育育人方面先进的院系,信息99真人线上娱乐党委副书记熊校良代表99真人线上娱乐接受了奖状。


          99真人线上娱乐


                  团体操表演的统一服装是红色,细雨洗润过的茵茵绿草之中,整齐地排列着上千名表演团体操身着红装的老师,音乐响起,动作整齐划一。信息老师每周两次认真准备终于在场上充分展现了太极之美。

                 信息99真人线上娱乐53名老师参加了73项个人比赛项目、及9项团体项目,阵容十分强大。虽然参加最激动人心的4*100接力的选手平均年龄48.5,仍然取得第二名的优异成绩。最后,在全校57个参赛单位中,信息99真人线上娱乐总计得分200、位列团体总分第五名的好成绩。

          99真人线上娱乐

                  

                  信息99真人线上娱乐教师普遍科研压力重,运动会是个很好的机会,可以督促大家锻炼身体,展现在体育上的天赋。运动会打开了办公室的间隔,各位老师彼此之间更加熟悉、更加融洽。感谢99真人线上娱乐举办的运动会,明年再会。